22.11.2016

ТЕХНИКА ПАЛЕССЕ В КРАСНОЯРСКОМ КРАЕ

Красноярский край

За 86 лет своей деятельности холдинг «Гомсельмаш» развил обширную сеть деловых контактов и сейчас сотрудничает с множеством предприятий.

Одно из таких предприятий – ООО «АгроСельхозтехника» из Красноярского края, г.Канск, которое  сотрудничает с ОАО «Гомсельмаш» и ЗАО СП «Брянсксельмаш» с 2007 года.

– За время нашей совместной работы нареканий по оказанию сопровождения комбайнов нет, появляющиеся отказы устраняются в течение суток. Всегда есть в наличии запасные части гарантийного комплекта и запасные части для коммерческой продажи – рассказывает исполнительный директор ООО «АгроСельхозтехника» Н.П. Аверьянов.

9 лет «Гомсельмаш» и дилер «АгроСельхозтехника» обеспечивают Красноярский край кормо- и зерноуборочными комбайнами, оказывает их гарантийное и послегарантийное обслуживание и обеспечивает красноярских сельхозтоваропроизводителей запасными частями.

В хозяйствах Красноярского края технику «Гомсельмаша» знают давно. В ГП КК «Каратузское ДРСУ» техника ПАЛЕССЕ работает уже более 8 лет. Парк техники хозяйства насчитывает 16 комбайнов: 5 зерноуборочных КЗС-7 «ПАЛЕССЕ GS7», 9 зерноуборочных КЗС-1218 «ПАЛЕССЕ GS12», из них 2 комбайна приобретены в 2016 году, и 2 кормоуборочных комбайна КСК-600 «ПАЛЕССЕ FS60».