19.10.2015

Техника холдинга «Гомсельмаш» была представлена на XVIII сельскохозяйственной выставке «Фермер Украины -2015», «Битва титанов-2015», ежегодной национальной агропромышленной выставке «АгроЭкспо-2015»

Осенняя пора для холдинга «Гомсельмаш» в Украине ознаменовалась рядом выставочных мероприятий, которые являются ежегодной традицией для украинских аграриев. Гомельский завод всегда принимает участие в каждой значимой выставке, чтобы в очередной раз познакомить потенциального покупателя с новинками выпускаемой техники, а также модернизацией ранее выпускаемого модельного ряда зерно - кормоуборочной техники.

Фермер Украины 2015С 23 по 25 сентября украинская Ассоциация фермеров организовала в г.Киев на выставочной площади ВДНХ XVIII сельскохозяйственную выставку «Фермер Украины -2015», на которой приняли участие представители 250 сельскохозяйственных кооперативов со всей Украины, 25 областных экспозиций ассоциаций фермеров, 50 хозяйств Одесской и Закарпатской областей. На выставке свою продукцию и услуги представили около 80 коммерческих фирм. Техника холдинга «Гомсельмаш», комплекс К-Г-6 и зерноуборочный комбайн КЗС-812 в комплекте с соевой жаткой ЖЗС-7, была представлена торговым домом «Гомсельмаш-Украина».

Битва ТитанівОдновременно с выставкой «Фермер Украины» 23-24 сентября в Киевской области, Тетиевском районе, с. Степовое был организован демпоказ сельскозяйственной техники под названием «Битва титанов-2015». Участниками «битвы титанов» стали ведущие мировые и отечественные производители сельскохозяйственной техники. Демонстрация техники заинтересовала многих прогрессивных аграриев со всех уголков Украины. Организаторами мероприятия выступили группа компаний «ТАК», агроконсалтинговая компания «DYKUN». Из техники холдинга «Гомсельмаш» в выставочном варианте был показан комплекс высокопроизводительный КВК-800 с жаткой для грубостебельных культур ЖГР–4,5–1Е, на тест-драйве был представлен КЗС-1218-29, оборудованный комплектом для уборки кукурузы на зерно КОК-8-2. Посетители и участники выставки-демонстрации отметили качественную работу гомельского комбайна.

Высиавка AgroExpoС 1 по 3 октября в областном центре Украины, в г.Кировоград прошла ежегодная национальная агропромышленная выставка «АгроЭкспо-2015». В этом году выставочная площадь была увеличена более чем вдвое и составила в итоге 86,2 тысячи квадратных метров. Общее количество участников составило 450. Количество посетителей лишь за первые два дня составило 14600 человек. Техника холдинга «Гомсельмаш» на выставочной экспозиции была также представлена ООО «Торговый дом «Гомсельмаш-Украина». Техника «ПАЛЕССЕ» в очередной раз получила высокую оценку руководителей сельскохозяйственных предприятий, эксплуатирующих её уже не первый год, а также был проявлен большой интерес со стороны потенциальных покупателей. По итогам мероприятия достигнуты договорённости по поставке техники в Украину. На данной выставке техника «ПАЛЕССЕ» привлекла внимание не только профессиональных аграриев, но и была популярна среди обывателей, которые с радостью фотографировались на фоне гомельских комбайнов.