12.05.2015

Техника ПАЛЕССЕ на параде в Минске

Комбайны ПАЛЕССЕ приняли участие в параде, состоявшимся в Минске 9 мая 2015 года в ознаменование 70-й годовщины победы в Великой Отечественной войне 1941-1945г.

техника палессе на параде в минскеВ Беларуси стало традицией проводить в дни важнейших государственных праздников, наряду с военными парадами, также и парады гражданской самоходной техники. В них участвуют лучшие образцы продукции ведущих белорусских компаний-производителей.

Участниками парада в честь юбилея Победы стали шесть образцов комбайнов ПАЛЕССЕ, производимых холдингом «ГОМСЕЛЬМАШ», в том числе зерноуборочные комбайны ПАЛЕССЕ GS16, GS12А-1, GS10 и GS812.

ПАЛЕССЕ GS16 – новая высокопроизводительная модель, которая с освоением ее производства должна занять верхнюю ступень модельного ряда.

ПАЛЕССЕ GS12А-1 впервые показан в Беларуси. Презентация этой модификации широко известного комбайна ПАЛЕССЕ GS12 состоялась в октябре минувшего года на московской выставке «Агросалон». Среди достоинств комбайна – новый дизайн, система удаления пыли от работающей жатки и ряд других прогрессивных решений.

Колонну Гомсельмаша замыкали два высокопроизводительных кормоуборочных комбайна ПАЛЕССЕ FS8060 и FS80.

Прохождение комбайнов ПАЛЕССЕ в колонне гражданской техники имели возможность наблюдать около 600 тысяч жителей белорусской столицы и гостей города, многочисленные телезрители и пользователи сети Интернет.

Предыдущая статья:

ГОСТИ ИЗ ТУНИСА