04.03.2015

Техника ОАО «Гомсельмаш» была представлена на VIII Всеукраинском молочном конгрессе

В городе Киев (Украина) завершил работу VIII Всеукраинский молочный конгресс, который проходил с 3 по 5 марта 2015 года.

Техника Гомсельмаш на Всеукраинском молочном конгрессеЕё участниками стали около 1500 участников – владельцы, руководители и специалисты ведущих сельскохозяйственных молочных предприятий, представители власти, коммерческих компаний, молокоперерабатывающих предприятий, отраслевых объединений, международных организаций, финансовых учреждений, посольств и средств массовой информации.

Белорусское комбайностроение было представлено продукцией ПО «Гомсельмаш», которую представляла компания ООО «ПЛП «Украгропостач».

В рамках экспозиции общество продемонстрировало гостям комплекс для заготовки кормов K-Г-6. Техника «ПАЛЕССЕ» в очередной раз получила высокую оценку руководителей агропромышленного комплекса страны и присутствовавших представителей сельхозпредприятий.

Организаторами мероприятия выступила Ассоциация Производителей Молока, главный информационный партнёр – журнал «Молоко и Ферма».