31.10.2017

СПРОС НА КОМБАЙНЫ ESSIL РАСТЁТ НА «KAZAGRO-2017»

В столице Казахстана Астане прошли Международные сельскохозяйственные выставки «KazAgro-2017» и «KazFarm-2017».

Три дня (с 25 по 27 октября) сельхозтоваропроизводители из 20 стран ближнего и дальнего зарубежья демонстрировали передовые технологии в сельском хозяйстве, животноводстве и перерабатывающей промышленности. Выставки действительно стали уникальными, только представьте 230 компаний на 14000 кв. м. расположились в выставочном комплексе «Корме».

Костанайская экспозиция заинтересовала многих, в том числе представителей из Германии, Арабских Эмиратов, Индии, Китая. С Беларусью у «АгромашХолдинга» особые отношения, в первую очередь это партнёрство с ОАО «Гомсельмаш». На выставке «KazAgro-2017» внимание гостей и жителей столицы своими масштабами привлёк зерноуборочный комбайн Essil КЗС-760 (КЗС-1218).

Как сообщил Владимир Сабельфельд – директор Аккольского филиала АО «АгромашХолдинг», некоторые руководители товариществ хотели купить комбайн прямо на выставке. По словам В.Сабельфельда, наибольший и продуктивный интерес со стороны постоянных клиентов: ТОО «Жайма» – Павлодарская область, ТОО «Инта» – Карагандинская область, ТОО «КазАстык 2012».

Директор ТОО «КазАстык 2012» Николай Кель уже не раз покупал комбайны костанайского производства. Остался доволен и ценой, и качеством. А специалисты сервисных центров находятся в максимальной доступности от клиентов. 8 филиалов АО «АгромашХолдинг» захватывают все зерносеющие регионы Казахстана.