30.01.2017

«ШЕСТНАДЦАТКИ» ОТПРАВЛЯЮТСЯ В ТАТАРСТАН

В структурных подразделениях холдинга «ГОМСЕЛЬМАШ» подходит к завершению работа по выпуску промышленной партии из 11 зерноуборочных комбайнов КЗС-1624-1 «ПАЛЕССЕ GS16». Заказ на изготовление самых высокопроизводительных комбайнов из модельного ряда ПАЛЕССЕ поступил из Татарстана во второй половине 2016 года.

Отгрузка комбайна     Отгрузка комбайна

Работы велись по согласованным графикам, часто – в присутствии представителя заказчика, который и сегодня находится на «Гомсельмаше», с обоюдным пониманием серьёзности выполняемой работы.

Перевод изготовления единичных образцов техники на серийное производство – само по себе дело ответственное, да и машина сложная, с обилием электроники и гидравлики. И, тем не менее, работники с поставленной задачей справились. Первая машина из заказанной партии уже отправлена в Татарстан. Вслед за ней в согласованные сроки пойдут остальные.

Отгрузка комбайна

В целом, у «Гомсельмаша» с Татарстаном сложились деловые и уважительные отношения. На его полях сегодня работает около тысячи комбайнов марки «Палессе». Весьма продуктивным оказался в этом плане ушедший год, в течение которого аграриям этого российского региона было отправлено 116 зерновых и кормоуборочных машин, и большое количество запасных частей.