05.05.2015

С ДНЕМ ПОБЕДЫ!

Дорогие ветераны Великой Отечественной войны, бывшие партизаны и подпольщики! Уважаемые сельмашевцы!

От имени руководства холдинга, от себя лично сердечно поздравляю вас со знаменательной датой – 70-летием Победы советского народа в Великой Отечественной войне!

С ДНЕМ ПОБЕДЫУ «Гомсельмаша» свой вклад в Победу. Сотни наших заводчан сражались с врагом в истребительных батальонах и народном ополчении, в рядах партизан и подпольщиков, на фронтах Великой Отечественной и в далеком Кургане, где выпускали минометы и боеприпасы к ним. Многие из них в этой борьбе сложили свои головы и навечно остались в нашей памяти, в скупых строчках, высеченных на плите у Вечного огня Монумента славы погибшим гомсельмашевцам, на могильных плитах воинских захоронений. Мы низко склоняем  головы перед их подвигом. Мы отдаем дань глубокого уважения и благодарности выжившим в горниле войны и возрождавшим страну, наш родной завод.

Примите, уважаемые ветераны, слова искренней признательности за ваш ратный и мирный труд, за большой вклад в воспитание молодежи на славных боевых и трудовых традициях дедов и отцов.

Всем ветеранам, всем сельмашевцам желаю добра, благополучия, мира и спокойствия. Крепкого вам здоровья и оптимизма .

Александр КАМКО,

генеральный директор.