РЕКОРДЫ НА КОМБАЙНАХ ПАЛЕССЕ

29.08.2018

РЕКОРДЫ НА КОМБАЙНАХ ПАЛЕССЕ

На полях Воронежской области завершена уборка ранних зерновых культур. Есть и рекорды: в ООО СП «Резон» Нижнедевицкого района пятью комбайнами ПАЛЕССЕ за день намолочено 8 320 центнеров зерна.

– Да не было никакого рекорда, – улыбаясь, говорит механизатор Александр Турищев. – Просто была отличная погода, у всех было отличное настроение. Ведь поле, что мы убирали, давало по 64 центнера с каждого гектара. Сами растили под началом нашего главного агронома Александра Стеблева. И не просто растили, а с умом, по науке. Несколько раз подкармливали пшеницу, защищали от болезней, от вредителей. Нам сегодня интересно стало работать!

Главный инженер ООО СП «Резон» Сергей Булгаков с удовольствием отмечает то, что при уборке зерновых ставка в хозяйстве уже несколько лет делается на комбайны ПАЛЕССЕ.

– Отличные, надёжные машины! Хорошая производительность, минимум потерь. Справляются и с влажными хлебами, что очень пригодилось в июле. У нас ведь есть своя сушилка, вот и загружали её в непогожие дни.

– Вообще–то, стараясь каждый год приобрести по одному новому такому комбайну, мы приобретаем не только сами машины, но и сервис, – говорит директор ООО СП «Резон» Василий Скрипченков. – А сервис «Воронежкомплекта», не преувеличу, один из лучших в Центральном Черноземье. Работают чётко, оперативно, профессионально. Так что растить большой хлеб и быстро его убирать у нас есть все возможности.

*по материалам газеты «Коммуна»

Следующая статья:

ПРИГЛАШАЕМ НА АГРОСАЛОН 2018