25.08.2017

РЕКОРДНЫЙ УРОЖАЙ - ДЕЛО ТЕХНИКИ

Из-за погоды уборочная кампания в текущем сезоне в России стартовала с существенным отставанием,  но не смотря на это аграрии имеют все перспективы получить высокий урожай. Как говорят лидеры уборочной:  "Рекордный урожай - дело техники". Согласны с ними и конструкторы комбайнов ПАЛЕССЕ:  "С надежной техникой можно не бояться сжатых сроков уборки, точно знаешь - она не подведет".

Доказывают это и сухие цифры статистики, все чаще лидерами уборочной становятся механизаторы на комбайнах ПАЛЕССЕ. Так по данным Министерства сельского хозяйства Алтайского края лидером уборочной стал механизатор Валерий Айрих на комбайне КЗС-1218 ПАЛЕССЕ GS12. Трудится механизатор в хозяйстве "Майское" Косихинского района Алтайского края, где уже намолотил 17 700 центнеров зерна, а ведь сбор зерновых еще не окончен!

Помогает с сервисным и техническим обслуживанием комбайнов в Алтайском крае дилерский центр ООО «Агроцентр», который по праву считается одним из лучших дилеров Гомсельмаша в поставках и обслуживании техники ПАЛЕССЕ.

Гомсельмаш сотрудничает с Алтайским краем с 2008 года, куда за это время было поставлено более 1000 комбайнов ПАЛЕССЕ.