16.04.2015

Рабочая группа холдинга «Гомсельмаш» посетила с визитом провинции Ганьсу и Хэбэй Китайской Народной Республики

В период с 26 марта по 02 апреля 2015 г. рабочая группа ОАО «Гомсельмаш» посетила Китайскую Народную Республику.

Китай ФлагВ ходе визита рабочая группа посетила  корпорацию «Цзуншэн», г.Чунцин, а также г.Хандань, г.Вэйсян, провинция Хэбэй, г.Линтао, провинция Ганьсу, и провела переговоры с президентом корпорации «Цзуншэн» г-ном Цзо Цзуншэнем, исполнительным президентом корпорации «Цзуншэн» г-ном Ли Яо, зам. мэра г.Хандань г-ном Ван Цзиньцзян, начальником уезда Вэй г-ном Лу Цзань, секретарем парткома уезда Линтао г-ном Ши Линь по вопросам организации с государственной поддержкой сборочных производств по выпуску сельскохозяйственной техники в провинциях Ганьсу и Хэбэй.

Стороны договорились в апреле 2015 г. разработать технико-экономическое обоснование проекта, в мае 2015 г. обсудить подписание учредительного договора с целью подписать необходимые соглашения во время официального визита в Республику Беларусь председателя КНР г-на Си Цзиньпина.

Корпорация «Цзуншэн» обеспечит закупку в мае 2015 г. первых образцов початкоуборочного комбайна с пятирядным початкоотделителем и зерноуборочного комбайна с пропускной способностью 8 кг/с для демонстрации потребителям на выставке в г.Ланьчжоу и прочих рекламных мероприятиях.