Продукция холдинга "ГОМСЕЛЬМАШ" представлена на 3-й межрегиональной специализированной выставке "Агро-Урал-2015"

11.03.2015

С 10 по 12 марта 2015 года в Перми проходит выставка «АгороУрал-2015». С первых дней ее посетили представители более 1200 фермерских хозяйств различной формы собственности, Стенд с белорусскими комбайнами марки «Полесье» представила компания ООО «Техагроснаб».

АгроУрал-2015

«АгроУрал-2015» - это масштабная площадка для презентации всех видов сельскохозяйственной техники и услуг. Компании-участницы представили на ней комбайны, трактора, уборочную, посевную и посадочную технику, прицепы, удобрения и средства защиты, современные технологии для животноводства и птицеводства и многое другое. Помимо товаров, предложены также услуги строительных компаний, кредитования и страхования, бизнес-планы, ГГ-проекты и консультации по межеванию земель. Для фермеров выделен специальный раздел «Все для малых форм хозяйствования», где располагается инструмент, техника и инвентарь для сельскохозяйственных работ.

Приглашаем посетить выставку «АгороУрал-2015»; г.Пермь, бульвар Гагарина, 65, Пермская Ярмарка, Выставочный Центр. Начало - 10 марта 2015, завершение - 12 марта 2015 в 12:00.