Приглашаем на международную агропромышленную выставку «Золотая Нива»

23.05.2014

Приглашаем на международную агропромышленную выставку «Золотая Нива»

С 27 по 30 мая 2014г. в Выставочном Центре в г. Усть-Лабинск (Краснодарский край) пройдет 14-я Международная агропромышленная выставка «Золотая Нива» - одна из крупнейших в России агропромышленная выставка с полевой демонстрацией техники и технологий.

ПО «Гомсельмаш» является постоянным участником выставки «Золотая Нива», его экспозиции не раз были отмечены золотыми медалями и Гран-при выставки, благодарственными письмами администрации Краснодарского края.

В секторе №4 на площади 2200 кв.м ООО «Торговый дом «Гомсельмаш-Юг» представит обновленные модельные ряды зерноуборочных и кормоуборочных комбайнов «ПАЛЕССЕ», производимых ПО «Гомсельмаш» и ЗАО СП «Брянсксельмаш», а также прицепную кормоуборочную технику и широкий ряд адаптеров.

Посетители экспозиции смогут получить от компетентных специалистов ПО «Гомсельмаш» и Торгового дома исчерпывающую информацию о достоинствах конструкции новых и модернизированных машин ПАЛЕССЕ, их эффективном применении в сельхозпредприятиях ЮФО и других федеральных округов, а также о доступных финансовых схемах приобретения этой техники.

Приглашаем всех желающих посетить экспозицию ПО «Гомсельмаш» на международной выставке «Золотая Нива».