27.05.2015

ПРИГЛАШАЕМ НА «БЕЛАГРО-2015»

Холдинг  «ГОМСЕЛЬМАШ» примет участие в 25-й международной специализированной выставке «Белагро-2015».

Выставка будет проходить со 2 по 6 июня 2015г. по адресу: г. Минск, проспект Победителей, 20/2, футбольный манеж. Экспозиция и офис «Гомсельмаша» располагаются на открытой площадке возле футбольного манежа.

Холдинг представляет на выставке высокопроизводительные комбайны, занимающие верхние ступени модельных рядов техники ПАЛЕССЕ: зерноуборочный комбайн ПАЛЕССЕ GS16 и кормоуборочный – ПАЛЕССЕ  FS8060. Эти модели предназначены для крупных хозяйств с большими объемами уборки зерновых культур и кукурузы на зерно, а также измельченных кормов. Обе машины отличаются  высоким уровнем автоматизированного управления выполняемыми технологическими процессами.

Приглашаем руководителей агропромышленной отрасли, руководителей и специалистов сельхозпредприятий, представителей аграрной науки посетить экспозицию холдинга «ГОМСЕЛЬМАШ» на выставке «Белагро-2015». Компетентные специалисты предоставят подробную информацию об особенностях конструкции, эксплуатации и технического сервиса продукции «Гомсельмаша», ответят на вопросы о новинках модельных рядов техники ПАЛЕССЕ.

Узнать больше о выставке «Белагро-2015»: www.belagro.minskexpo.com

Следующая статья: