03.10.2016

ПРИГЛАШАЕМ НА АГРОСАЛОН 2016

С 4 по 7 октября в Москве состоится Международная специализированная выставка сельскохозяйственной техники АГРОСАЛОН 2016 – единственная в России выставка, представляющая продукцию всех мировых производителей сельскохозяйственной техники.

Агросалон 2016

Завтра в 12:00 в пресс-центре, расположенном в 14 зале МВЦ «Крокус Экспо», состоится пресс-конференция, посвященная открытию выставки.

На стенде холдинга «Гомсельмаш» будет представлена как хорошо известная кормоуборочная техника FS80, FS8060 и зерноуборочный комбайн GS10, так и новые модели в серии ПАЛЕССЕ: зерноуборочные комбайны GS16, GS12A1, GS575 и самоходная косилка СS100.

Гости стенда компании смогут оценить все достоинства новинок:

— Комбайн ПАЛЕССЕ GS16 по производительности занимает верхнюю ступеньку модельного ряда комбайнов ПАЛЕССЕ. Двухбарабанная система обмолота, сочетающая достоинства барабанного обмолота и роторной сепарации, лучше всего подходит для хозяйств, которые, наряду с зерновыми, в больших объемах убирают кукурузу на зерно.

— ПАЛЕССЕ GS12А1 – модифицированная версия самого популярного зерноуборочного комбайна: увеличенный объём бункера, повышенная производительность комбайна, усиленная стрясная доска и большие диаметры барабана-ускорителя и молотильного барабана. GS12A1 по праву носит звание «первый среди лидеров».

— ПАЛЕССЕ GS575 – зерноуборочный комбайн «экономкласса» для небольших и средних хозяйств, которым нужна компактная, неприхотливая и маневренная техника. Благодаря сниженной массе и применению жатки шириной захвата 4 м, обеспечено улучшение проходимости машины и снижение отрицательного воздействия на почву, что особенно важно в регионах со сложной эрозионной обстановкой.

— Самоходная косилка ПАЛЕССЕ CS100 позволяет эффективно решать задачи раздельной уборки зерновых колосовых, зернобобовых, крупяных культур, а также заготовки кормов из трав. Идеальный покос, ровный срез, высокая скорость – именно так можно охарактеризовать самоходную косилку ПАЛЕССЕ СS100.

Техника лидеров агробизнеса будет ждать Вас в 15 зале на стенде Н.3.40.

С нетерпением ждём встречи с Вами!

Предыдущая статья:

С ДНЕМ МАШИНОСТРОИТЕЛЯ!