03.08.2015

ПРЕЗИДЕНТУ БЕЛАРУСИ ПОКАЗАЛИ НОВЫЙ КОМБАЙН ПАЛЕССЕ GS16

Глава государства побывал на поле озимой пшеницы КУП "Минская овощная фабрика", где ему продемонстрировали новый образец комбайна холдинга "ГОМСЕЛЬМАШ" ПАЛЕССЕ GS16.

Олег Рехлицкий демонстрирует комбайн GS16 Александру ЛукашенкоАлександр Лукашенко с сыном Николаем на комбайне GS16Александр Лукашенко интересовался техническими характеристиками машины, а затем поднялся в кабину комбайна и оттуда наблюдал, как осуществляется уборка озимой пшеницы. Президент оценил новинку как хорошую и мощную. В настоящее время комбайн используется в тестовом режиме. Глава государства поручил со следующего года запускать его в работу.

Президент Беларуси Александр Лукашенко во время рабочей поездки в Минскую область обратил внимание на вопрос качества выпускаемой продукции. В то же время Александр Лукашенко подчеркнул, что при производстве подобных машин не должно быть мелочей, каждая деталь должна производиться качественно и на высоком уровне. "Ни в коем случае нельзя допустить некачественных товаров!" - подчеркнул Президент. По мнению главы государства, качественный товар всегда будет востребован, даже если цена на него будет несколько выше.