12.10.2018

ПРЕМЬЕРЫ ТЕХНИКИ ГОМСЕЛЬМАШ НА АГРОСАЛОН-2018

Самая масштабная сельскохозяйственная выставка АГРОСАЛОН-2018 проходит на этой неделе в Москве, и в этом году на стенде ПАЛЕССЕ представлены 3 новых и 5 уже знакомых и полюбившихся моделей агротехники.

На стенде многолюдно: представители четырех заводов – Гомсельмаш, Брянсксельмаш, ГЗЛиН и Лидагропроммаш, а еще дилеры из разных регионов России, телевизионные репортеры и корреспонденты газет, а главное, те люди, ради которых в Крокус-Экспо собрались 500 ведущих мировых производителей, – аграрии. 

Каждый день Гомсельмаш и Брянсксельмаш принимает делегации: здесь все регионы России, ближнее и дальнее зарубежье. Специалисты из Украины интересуются мощными комбайнами. С урожайностью в 85 центнеров с гектара им нужна высокопроизводительная машина. Долго изучая технику, остановились на GS16, ведь после зерновых нужно убирать еще кукурузу. А вот покупателям из Монголии нужен комбайн с однобарабанной схемой обмолота. Сравнивая GS812 и GS575, останавливаются на последнем, 155 л.с. – то, что нужно небольшому хозяйству. Покупателям из Казахстана пришлась по вкусу косилка CS100, а из Узбекистана – кормоуборочный комбайн FS80. А ведь были еще делегации из Германии, Китая, Туниса, Азербайджана, Молдовы, Кении и стран Южной Америки. В производственной линейке Гомсельмаша есть техника практически для всех регионов мира!

Наибольший ажиотаж на стенде Гомсельмаша вызывают, конечно, новые модели техники. GS2124 – тот самый комбайн, приставку "супер" которому дал Президент Республики Беларусь. GS3219 – комбайн, сочетающий в себе лучшие решения GS12A1 со схемой обмолота GS16. Мобильное энергосредство с практически безграничными возможностями – MS350.

Техника Гомсельмаша и Брянсксельмаша хоть и не входит в российские федеральные программы субсидирования, но все-равно остается востребованной и экономически привлекательной для аграриев. "Отличная надежная техника и по цене приятная!" – в разных формулировках, но именно это слышно от владельцев комбайнов ПАЛЕССЕ на нашем стенде.

Заходят на стенд и те, кто о белорусских комбайнах слышал, а теперь пришли лично посмотреть и протестировать. Такие посетители более критичны: заглядывают под капот, залезают в кабину, внимательно изучают технические характеристики. Рядом с машиной всегда "дежурят" не только специалисты по продажам, но и водители-испытатели, словом узнать о всех тонкостях работы комбайна можно от практиков. После такой подробной консультации многие оставляют заявки на приобретение комбайна, а некоторые даже решаются на оформление покупки прямо на месте.

Сегодня выставка АГРОСАЛОН-2018 заканчивает свою работу. Следующая только в 2020 году, который мы будем с нетерпением ждать, чтобы снова встретится такой большой компанией и удивить российских и зарубежных профессионалов агробизнеса.

Следующая статья:

С ПРАЗДНИКОМ!

Свяжитесь с нами

ФИО

Адрес:

Телефон:

E-mail:

Ваше сообщение: