01.12.2016

ПОСМОТРИТЕ НА «ГОМСЕЛЬМАШ» НАШИМИ ГЛАЗАМИ

Промышленный туризм – понятие, которое с не­давних пор активно нача­ло обсуждаться на «Гом­сельмаше». Предприятие постоянно посещают официальные и неофициальные деловые делегации из других регио­нов, стран и предприятий, а вот так, чтобы просто туристы – это впервые.

Промышленный туризм на ГомсельмашеРуководители и специалисты сельхозпред­приятий Украины

28 ноября 2016 года на «Гомсельмаше» побы­вала группа туристов из руководителей и специалистов сельхозпред­приятий Украины в составе 25 человек, представляющих самые разные её регионы.

Первой остановкой в маршруте туристического автобуса стала выставка готовой продукции ОАО «Гомсельмаш». На выставке украинцев познакомили с продукцией предприятия. Гости с интересом слушали, попутно фотографировали ком­байны, активно «селфились» на их фоне. Интерес, проявленный к технике, подкре­пился вопросами по её эксплуатации.

После посещения выставки экскур­санты двинулись в сторону механо-сборочного корпуса № 1 и сборочно-сдаточного цеха. Вновь последовали серии фото и «селфи» на фоне сборочного конвейера, положительная оценка, прозвучавшая из уст гостей по поводу установленного в це­хах современного оборудования и органи­зации позиционной сборки машин. Приятно было показать экскурсантам также наличие собственных испытательных стендов и тре­ка для обкатки собранной техники.

Заместитель директора хозяйства ФГ «Кушпiт» Кушпит Лев Борисович проявил особый интерес к зерноуборочным комбайнам КЗС-1624 «ПАЛЕССЕ GS16», КЗС-1420 «ПАЛЕССЕ GS14» и КЗС-1218 «ПАЛЕССЕ GS12», а руководитель хозяйства ТОВ АФ «Базалiвський колос» Калган Василь Иванович – к доизмельчающему устройству.

Гости получили не только подарки и фото, но и массу позитивных впечатлений, что, несомненно, является добрым знаком.