16.05.2014

ПО «Гомсельмаш» примет участие в международной специализированной выставке «БЕЛАГРО-2014»

ПО «Гомсельмаш» примет участие в 24-й международной специализированной выставке "Белагро-2014", которая состоится с 4 по 8 июня 2014 года на территории ОАО "Гастелловское" (Минский район). Помимо уже известной многим и положительно зарекомендовавшей себя техники, на стенде объединения можно будет увидеть новые разработки:

• комбайн зерноуборочный самоходный КЗС-1624 мощностью 500 л.с.;
  • комбайн зерноуборочный самоходный КЗС-812С на гусеничном ходу мощностью 210 л.с.;
  • высокопроизводительный кормоуборочный комплекс КВК-8060 «ПАЛЕССЕ FS8060» мощностью двигателя 600 л.с.;
  • комбайн кормоуборочный самоходный КВК-6025 мощностью 255 л.с.;
  • косилка самоходная КС-200 мощностью 200 л.с.

Выставочные мероприятия проходят в полевых условиях, что позволяет представить на обозрение участникам выставки современную сельскохозяйственную технику в реальных условиях эксплуатации.

Международная специализированная выставка «Белагро», аналогов которой по масштабности в республике нет, по праву можно считать ежегодным обобщением передового международного опыта в агропромышленном машиностроении. Участниками 24-й международной специализированной выставки "Белагро-2014" станут более 400 компаний из 18 стран. В прошедшем году общий размер экспозиционной площади составил 52 734 м.кв. Выставку «Белагро-2013» посетили представители аграрных ведомств более 30 стран и регионов ближнего и дальнего зарубежья и более 50 000 специалистов.

Приглашаем всех желающих посетить экспозицию ПО «Гомсельмаш» на международной выставке "Белагро-2014".