07.08.2017

ПЕРВЫЙ КОМБАЙН ПАЛЕССЕ GS575 НА ПАКИСТАНСКОЙ ЗЕМЛЕ

Как мы писали ранее, в конце апреля «Гомсельмаш» отправил первый зерноуборочный комбайн КЗС-575 «ПАЛЕССЕ GS575» в адрес компании Pyramid Logistics (Pvt) Ltd – дилера «Гомсельмаша» в Пакистане. До этого мы экспортировали в эту страну только прицепные агрегаты – косилки-измельчители и косилки-плющилки.

GS575 преодолел более 5000 километров до города Дера-Исмаил-Хан. Этот регион славится своим плодородием, уборка урожая проходит несколько раз в год, а ирригационные каналы, которые берут начало из одной из их крупнейших рек мира – реки Инд, способствуют повышению урожайности произрастающих культур.

Компактный и маневренный ПАЛЕССЕ GS575 стал первой белорусской самоходной машиной, «штурмующей» пакистанские поля.

В конце июля вслед за комбайном в этот регион отправились и сотрудники холдинга «ГОМСЕЛЬМАШ».

Такое событие не могло пройти без торжественной церемонии ввода техники в эксплуатацию, почётными гостями которой стали наши сотрудники. Генеральный директор Pyramid Logistics (Pvt) Ltd Шейх Мухаммед Якуб лично встретил белорусских гостей и провёл церемонию согласно местным обычаям.

С руководством дилерского центра были проведены переговоры, а также нашим сотрудникам была предоставлена возможность лично рассказать местным аграриям об устройстве зерноуборочного комбайна ПАЛЕССЕ GS575 и ответить на все интересующие их вопросы.

За время знакомства с комбайном пакистанские аграрии изучили его вдоль и поперёк, ведь до этого уборку урожая в стране вели на устаревшей технике. Неудивительно, что GS575 вызвал такой ажиотаж: модель отлично подходит для небольших хозяйств, которые преобладают в Пакистане.