30.05.2017

ПАЛЕССЕ НА «ЗОЛОТОЙ НИВЕ»

В Усть-Лабинском районе Краснодарского края прошла агропромышленная выставка сельхозтехники «Золотая Нива». Одна из крупнейших выставок сельскохозяйственной техники разместилась на площади 60 тысяч кв. метров. На одной площадке собрались 250 российских и зарубежных компаний.

В торжественном открытии выставки приняли участие министр сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности края Фёдор Дерека и министр транспорта и дорожного хозяйства региона Анатолий Вороновский.

«Золотая Нива» – визитная карточка аграрной Кубани. По традиции в выставке принял участие холдинг «ГОМСЕЛЬМАШ». Технику ПАЛЕССЕ представляли три дилера: ООО «Бизон Трейд», ООО ТД «Палессе Юг» и ООО ТД «ГСМ-«Палессе».

Посетителям выставки представили флагманы модельного ряда ПАЛЕССЕ – зерноуборочные комбайны GS812, GS12 и GS12А1. Эти мощные и высокопроизводительные машины способны обеспечить быструю качественную и экономную уборку больших массивов высокоурожайных зерновых культур в любых условиях уборки. Высокая производительность комбайнов дополнена лёгким подходом к техническому обслуживанию.

Фёдор Дерека подчеркнул, что предстоящее развитие сельского хозяйства Краснодарского края будет невозможным без технического перевооружения, внедрения сильной и надёжной техники.