ОАО «ГЗСИиТО» ГОТОВИТСЯ К ПЕТЕРБУРГСКОЙ ТЕХНИЧЕСКОЙ ЯРМАРКЕ

19.03.2015

ОАО «ГЗСИиТО» ГОТОВИТСЯ К ПЕТЕРБУРГСКОЙ ТЕХНИЧЕСКОЙ ЯРМАРКЕ

ОАО «Гомельский завод специнструмента и технологической оснастки», входящее в состав холдинга «ГОМСЕЛЬМАШ», примет участие в Петербургской технической ярмарке и проводимом в рамках ярмарки Петербургском промышленном конгрессе (25-27марта 2015г.).

Петербургская техническая ярмаркаЗавод представит широкий ассортимент выпускаемого инструмента и другой продукции, а также проведет для профессиональной аудитории посетителей ярмарки презентацию своих возможностей.

Продукция ГЗСИиТОПредприятие было создано 30 лет назад на базе инструментальных цехов заводов ПО «Гомсельмаш». Сегодня ОАО «ГЗСИиТО» изготавливает технологическую оснастку, в том числе штампы холодные и горячие весом до 15 т, пресс-формы литейные, модельную оснастку, приспособления сварочные и механические; металлорежущий и контрольно-измерительный инструмент, специнструмент, нестандартное оборудование для различных производств,  оборудование для льноперерабатывающих предприятий.

На протяжении 10 лет завод является одним из лидеров в области производства сложнорежущего  инструмента – протяжек.

Предприятие также оказывает услуги по термообработке, гальванопокрытию, вакуумному напылению (нитрид титана), ремонту льноперерабатывающего оборудования.

Узнать больше о продукции ОАО «ГЗСИиТО»: www.gzsito.by