09.11.2015

ОАО «ГОМСЕЛЬМАШ» ПРЕДСТАВИЛО ЗЕРНОУБОРОЧНЫЙ КОМБАЙН КЗС-1218 НА УБОРКЕ КУКУРУЗЫ В КИРОВОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

В осенний период, когда наступает пора уборки кукурузы на зерно ОАО «Гомсельмаш» в очередной раз продемонстрировало флагман своего производства – зерноуборочный самоходный комбайн КЗС-1218 с комплектом оборудования для уборки кукурузы на зерно.

Мероприятие проходило в Александровском районе Кировоградской области, село Трилесы на полях фермерского хозяйства «Скрыпника Н.А.». Данный семинар был организован ООО Торговый дом «Гомсельмаш-Украина» совместно с ПАО «Червона зирка».

Комбайн КЗС-1218 с комплектом оборудования для уборки кукурузы в работеВыгрузка зерна комбайна КЗС-1218 с комплектом оборудования для уборки кукурузы КОК-8-2В село Трилесы съехались посетители не только из Александровского района, но из Знаменского, а также из близлежащих районов Черкасской области: Каменского и Чигиринского районов. Были потенциальные покупатели и из Запорожской области.

ПАО «Червона зирка» продемонстрировала в работе почвообрабатывающую технику собственного производства – дисковую борону АТАРЕС 8×4, культиватор ПОЛАРИС 8,5, опрыскиватель ТЕТИС 24.

Среди участников семинара с предложениями и схемами для приобретения техники выступили известные компании Украины: ООО «Промагролизинг-Украина» – дочернее предприятие Национального оператора лизинговой деятельности в Республики Беларусь ОАО «Промагролизинг»; ПАО «Укргазбанк» представляло совместную с правительством Республики Беларусь программу кредитования «Акционные условия «Сельскохозяйственная техника от Республики Беларусь»; ведущие селекционные компании Pioneer, Mais, Monsanto для посетителей семинара презентовали гибридные сорта кукурузы.

Аграрии Кировоградской области на показе комбайна КЗС-1218Специалисты ОАО Гомсельмаш и сельхозпроизводители обсуждают работу КЗС-1218Специалистов хозяйств особенно впечатлила работа КОК-8-2 – комплект оборудования для уборки кукурузы на зерно, его качественный низкий срез с минимально допустимыми потерями зерна, а двухбарабанная система обмолота с предварительным ускорением подачи массы продемонстрировала работу зерноуборочного комбайна КЗС-1218 в неблагоприятных условиях на уборке труднообмолачиваемых культур повышенной влажности.

Несмотря на прошедшие накануне осадки, мероприятие прошло успешно. Техника показала отличные результаты в работе на поле, заинтересовав посетителей мероприятия.