НА КОРЕНСКОЙ ЯРМАРКЕ

18.06.2015

НА КОРЕНСКОЙ ЯРМАРКЕ

Продукция холдинга «ГОМСЕЛЬМАШ» в очередной раз была представлена на 15-й Курской Коренской ярмарке, которая состоялась 11-14 июня в местечке Свобода Золотухинского района Курской области.

ПРИГЛАШЕНИЕ К УЧАСТИЮПо данным организаторов, в этом году ярмарку посетили свыше 6 тыс. человек, в том числе гости из 20 стран зарубежья и 40 регионов России; 1300 организаций и предприятий презентовали свою продукцию.

На традиционной выставке сельхозтехники, проведенной в рамках ярмарки, было представлено 210 образцов техники российских и зарубежных производителей.

Холдинг «ГОМСЕЛЬМАШ» совместно с дилером – ОАО «Аграрник» –    представил на выставке хорошо зарекомендовавший себя в сельхозпредприятиях Центрального Черноземья зерноуборочный комбайн ПАЛЕССЕ GS12, а также новую высокопроизводительную технику: кормоуборочный комбайн ПАЛЕССЕ FS 8060 (600л.с.) и зерноуборочный комбайн ПАЛЕССЕ GS16 (530 л.с.), рассчитанный на пропускную способность не менее 16 кг хлебной массы в секунду.

НА КОРЕНСКОЙ ЯРМАРКЕГОМСЕЛЬМАШ НА КОРЕНСКОЙ ЯРМАРКЕНапомним, что по результатам  испытаний, проведенных на полях Курской области, ФГБУ «Центрально-Черноземная машиноиспытательная станция» внесла ряд моделей техники ПАЛЕССЕ в составленный ею «Список наиболее эффективной техники, рекомендуемой для приобретения и использования в сельскохозяйственном производстве».