23.09.2015

НА ФОРУМЕ В СОЧИ

Генеральный директор ОАО «Гомсельмаш» Александр Камко и генеральный директор ЗАО СП «Брянсксельмаш» Валерий Сулеев приняли участие в работе второго Форума регионов России и Беларуси (г. Сочи, 17-18 сентября 2015 года).

На форуме в СочиХолдинг «ГОМСЕЛЬМАШ» и ЗАО СП «Брянсксельмаш» представили свою продукцию на промышленной выставке, проводившейся в рамках программы форума. Продукция «Гомсельмаша» была представлена новыми зерноуборочными комбайнами ПАЛЕССЕ GS14 и GS16, кормоуборочным комбайном ПАЛЕССЕ FS8060, самоходной косилкой ПАЛЕССЕ CS200; «Брянсксельмаш» предложил вниманию участников форума зерноуборочный комбайн ПАЛЕССЕ GS12 и кормоуборочный комбайн ПАЛЕССЕ FS80.

На информационных стендах были представлены схемы кооперационных связей, отражающие географию поставок российскими предприятиями комплектующих изделий и материалов, используемых в производстве каждой из представленных машин.

Выставку посетили Президент Российской Федерации Владимир Путин и Президент Республики Беларусь Александр Лукашенко, Председатель Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации Валентина Матвиенко, Председатель Совета Республики Национального собрания Республики Беларусь Михаил Мясникович, члены белорусско-российской Межпарламентской комиссии по межрегиональному сотрудничеству, другие официальные лица и участники форума.

Смотреть видео с Форума можно тут