26.02.2014

Международная специализированная выставка сельского хозяйства «Agritek Astana - 2014», Республика Казахстан

Под эгидой внедрения современных технологий и инноваций в развитие аграрного сектора Казахстана, ознакомления с новыми тенденциями аграрного рынка в период с 12 по 14 марта текущего года в г. Астана на площадях международного выставочного комплекса «Корме» состоится одно из важнейших сельскохозяйственных мероприятий в Казахстане - 9-я международная специализированная сельскохозяйственная выставка «Agritek Astana - 2014».

Совместное производство ПО «Гомсельмаш» в Казахстане по изготовлению зерно и кормоуборочной техники – АО «Агромашхолдинг» Казахстан» примет самое активное участие в предстоящей выставке и планирует продемонстрировать сельскохозяйственную технику как для уборки зерновых культур, так и для уборки кормов:

• самоходный зерноуборочный комбайн ESSIL-740 производительностью 12 т/ч;
  • самоходный зерноуборочный комбайн ESSIL-760 производительностью 18 т/ч;
  • самоходный кормоуборочный комбайн КСК-600

Приглашаем специалистов агропромышленного комплекса посетить экспозицию АО «Агромашхолдинг «Казахстан», ознакомиться и оценить в действии демонстрируемый ряд современных сельскохозяйственных машин!