25.05.2016

КУРСКИЕ АГРАРИИ НА «ГОМСЕЛЬМАШЕ»

Холдинг «ГОМСЕЛЬМАШ» принял делегацию руководителей хозяйств и организаций Курской области. На «Гомсельмаше» были рады приветствовать партнера по продажам и сервису техники ПАЛЕССЕ – компанию «Аграрник», которую представлял Председатель Совета директоров А.А.Козявин, а также заместителя начальника управления растениеводства, механизации и охраны труда областного комитета АПК А.В.Синицына, руководителя ФГБУ «Центрально-Черноземная машиноиспытательная станция» М.Н.Жердева, руководителей крупных сельхозпредприятий региона.

Руководители хозяйств и организаций Курской области на главном конвейре ОАО "Гомсельмаш"

В ходе экскурсии по производству гости посетили механосборочный корпус №1, полностью оснащенный многооперационными металлообрабатывающими станками и центрами с ЧПУ. Сегодня в МСК-1 изготавливается около 90 видов механических передач, используемых в производимых холдингом сельхозмашинах.

Курские аграрии смогли оценить организацию сборки комбайнов на главном конвейере, в том числе и подачу подузлов конвейерами из блока цехов-«доноров».

Вниманию гостей были также предложены листогибочные прессы с ЧПУ и линии установок лазерной резки. Большой интерес у членов делегации вызвала роботизированная окрасочная линия, где на окрашиваемые детали наносится порошковый состав без применения растворителя.

Руководители хозяйств и организаций Курской области на производстве ОАО "Гомсельмаш"Руководители хозяйств и организаций Курской области на производстве ОАО "Гомсельмаш"По словам Г.М.Сухова – руководителя ЗАО «Заря», чьи посевные площади составляют около 10 тысяч гектаров, он уже давно не бывал на «Гомсельмаше» и в этот свой приезд увидел именно то, что ожидал: передовое оборудование и высокий уровень организации производства.

В деловой встрече с гостями приняли участие зам. генерального директора – директор департамента региональных продаж И.И.Дубров, представители научно-технического центра комбайностроения, служб продаж и технического сервиса. Принято решение о том, что в хозяйства гостей – руководителей сельхозпредприятий будут отгружены комбайны КЗС-1218, в том числе в ЗАО «Заря» – новая модель КЗС-1218А-1-05.

Следующая статья:

ВСТРЕТИМСЯ НА «БЕЛАГРО»