06.09.2016

КОМБАЙНЫ СОВМЕСТНОГО ПРОИЗВОДСТВА НА РОССИЙСКОМ ДНЕ СОИ

Гусеничные и колёсные комбайны «АМУР-ПАЛЕССЕ» совместного производства были представлены министру сельского хозяйства Российской Федерации Александру Ткачёву на прошедшем несколько дней назад в Амурской области Российском дне сои.

Гусеничные и колёсные комбайны «АМУР-ПАЛЕССЕ»

По словам А.Ткачёва, Приамурье по праву стало центром российского праздника, так как именно здесь производится почти каждый второй килограмм сои. Вместе с губернатором региона Александром Козловым министр официально открыл празднование Дня сои, а затем осмотрел выставку сельскохозяйственной техники.

Осмотр выставки сельскохозяйственной техники

Он оценил разработанные специально для амурских полей комбайны «АМУР-ПАЛЕССЕ» на гусеничном ходу, которые производят на шимановском «Кранспецбурмаше» с использованием машинокомплектов ОАО «Гомсельмаш». Главе Минсельхоза России технику представили зам. генерального директора ОАО «Гомсельмаш» Игорь Дубров и зам. директора научно-технического центра комбайностроения «Гомсельмаша» Сергей Федорович.

Совещание Амурских машиностроительных предприятий с ОАО «Гомсельмаш»

В рамках Российского дня сои в г. Благовещенске состоялось совещание амурских  машиностроительных предприятий с ОАО «Гомсельмаш». Мероприятие было организованно АРО ООО «СоюзМаш России», в ходе встречи были  выработаны мероприятия по дальнейшему сотрудничеству.

Предыдущая статья:

ДЕНЬ ПОЛЯ В ПЕЧЁРКИНО