21.02.2018

КОМБАЙНЫ ПАЛЕССЕ СТАЛИ ФЛАГМАНАМИ ПОВОЛЖСКОГО АГРОПРОМЫШЛЕННОГО ФОРУМА

Техника холдинга «ГОМСЕЛЬМАШ» отлично зарекомендовала себя на Поволжском агропромышленном форуме, который завершился в Казани.

ПАЛЕССЕ GS16 на Поволжском агропромышленном форуме

В этом году в работе форума приняли участие 200 предприятий из 29 регионов России, Беларуси, Германии и Польши. Обширную экспозицию на выставке сельскохозяйственной техники представил официальный дилер «Гомсельмаша в Республике Татарстан – АО «Татагролизинг». Посетители стенда оценили преимущества зерноуборочного комбайна нового поколения КЗС-1624-1 «ПАЛЕССЕ GS16» и кормоуборочного комбайна КВК-800 «ПАЛЕССЕ FS80», а также получили профессиональную консультацию менеджеров компании и специалистов гарантийной службы.

Стенды с выставочной техникой посетили Президент Татарстана Рустам Минниханов и заместитель премьер-министра – министр сельского хозяйства и продовольствия Марат Ахметов. Особый интерес гостей вызвал комбайн GS16, который стал рекордсменом уборочной 2017 года. Кстати, в 2017 году «Брянсксельмаш» поставил аграриям Татарстана около 100 комбайнов.