23.05.2017

КОМБАЙНЫ ПАЛЕССЕ ПОКАЗАЛИ СЕБЯ НА ВЫСТАВКЕ «NOVI SAD»

С 13 по 19 мая в сербском городе Нови Сад прошла Международная сельскохозяйственная выставка «Novi Sad International Agricultural Fair 2017».

Холдинг «ГОМСЕЛЬМАШ» на выставке представляла дилерская компания – «MILKWORLDTECHMOLOGY-77 SIA». Гостей нашего стенда встречали новые зерноуборочные комбайны GS812 и GS12 с двигателями экологического класса Stage IIIB.

Выставка «NoviSad» продемонстрировала большой интерес сербских аграриев к продукции «Гомсельмаша». Посетители смогли внимательно изучить зерноуборочные комбайны ПАЛЕССЕ и получить консультации по вопросам эксплуатации и технических характеристик. Местный аграрный бизнес очень привлекает цена и качество нашей сельхозтехники.

Неудивительно, что фермеры Сербии сделали свой выбор в пользу техники ПАЛЕССЕ. На «NoviSad» компания «MILKWORLDTECHMOLOGY-77 SIA» заключила соглашение на поставку 5 зерноуборочных комбайнов ПАЛЕССЕ GS812 и GS12. Эти машины отправятся на поля Сербии уже в новом уборочном сезоне, а ещё 2 комбайна GS812 и GS12 отправятся работать в мехотрядах в помощь аграриям.