17.03.2017

КОМБАЙНЫ ПАЛЕССЕ НА ВЫСТАВКЕ «АГРОКОМПЛЕКС-2017»

С 14 по 17 марта в Уфе проходит XXVII Международная специализированная выставка «АгроКомплекс-2017». В башкирскую столицу съехались более 300 экспонентов из-за рубежа и 33 регионов страны. Общая площадь экспозиции составляет свыше 15 тысяч квадратных метров.

АгроКомплекс-2017

В выставке участвует дилер ОАО «Гомсельмаш» – компания ООО «ТЕХРЕСУРС», на стенде которой представлены две модели комбайнов: модернизированный зерноуборочный GS12А1 и высокопроизводительный кормоуборочный FS80. Эти машины отличает качество, надёжность и удобство в обслуживании.

14 марта ЗАО СП «Брянсксельмаш» и Министерство сельского хозяйства Республики Башкортостан подписали соглашение о сотрудничестве. Свои подписи под документом поставили генеральный директор предприятия Валерий Сулеев и Министр сельского хозяйства республики Ильшат Фазрахманов.

АгроКомплекс-2017

Соглашение подразумевает предоставление сельхозтоваропроизводителям республики скидки в размере 10% на зерно- и кормоуборочные комбайны. Аграрии Башкирии смогут приобретать качественную сельхозтехнику по специальным ценам. Поставщиками комбайнов в рамках данного соглашения являются официальные дилеры ОАО «Гомсельмаш» и ЗАО СП «Брянсксельмаша» в Башкортостане – ООО «ТЕХРЕСУРС» и ГУСП «Башсельхозтехника».