КОМБАЙНЫ «ГОМСЕЛЬМАША» СТАЛИ ЛАУРЕАТАМИ КОНКУРСА

03.05.2016

КОМБАЙНЫ «ГОМСЕЛЬМАША» СТАЛИ ЛАУРЕАТАМИ КОНКУРСА

На организованном Гомельским облисполкомом торжественном мероприятии состоялось чествование предприятий области, чья продукция была удостоена звания лауреатов конкурса «Лучшие товары Республики Беларусь-2015».

Заместитель генерального директора по техническим вопросам и качеству - главный инженер Александр Новиков на вручении дипломовЗаместитель генерального директора по техническим вопросам и качеству - главный инженер Александр Новиков на вручении дипломов В числе товаров, признанных лучшими, - и продукция ОАО "Гомсельмаш": комбайн зерноуборочный самоходный КЗС-1624-1 «ПАЛЕССЕ GS16» (в том числе и в номинации «Новинка года») и комплекс кормоуборочный высокопроизводительный КВК-8060 «ПАЛЕССЕ FS8060».

Принявший участие в мероприятии заместитель Председателя Госстандарта Республики Беларусь Сергей Ивлев вручил заместителю генерального директора по техническим вопросам и качеству – главному инженеру ОАО «Гомсельмаш» Александру Новикову дипломы, подтверждающие присвоение технике гомельских комбайностроителей почетных лауреатских званий.

Лучшие товары Республики Беларусь - КЗС-1624-1, КВК-8060 Лучшие товары Республики Беларусь - Новинка года КЗС-1624-1Фото Анны Пащенко, Гомельские ведомости

Следующая статья:

НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ ЛИЗИНГА