03.05.2016

КОМБАЙНЫ «ГОМСЕЛЬМАША» СТАЛИ ЛАУРЕАТАМИ КОНКУРСА

На организованном Гомельским облисполкомом торжественном мероприятии состоялось чествование предприятий области, чья продукция была удостоена звания лауреатов конкурса «Лучшие товары Республики Беларусь-2015».

Заместитель генерального директора по техническим вопросам и качеству - главный инженер Александр Новиков на вручении дипломовЗаместитель генерального директора по техническим вопросам и качеству - главный инженер Александр Новиков на вручении дипломов В числе товаров, признанных лучшими, - и продукция ОАО "Гомсельмаш": комбайн зерноуборочный самоходный КЗС-1624-1 «ПАЛЕССЕ GS16» (в том числе и в номинации «Новинка года») и комплекс кормоуборочный высокопроизводительный КВК-8060 «ПАЛЕССЕ FS8060».

Принявший участие в мероприятии заместитель Председателя Госстандарта Республики Беларусь Сергей Ивлев вручил заместителю генерального директора по техническим вопросам и качеству – главному инженеру ОАО «Гомсельмаш» Александру Новикову дипломы, подтверждающие присвоение технике гомельских комбайностроителей почетных лауреатских званий.

Лучшие товары Республики Беларусь - КЗС-1624-1, КВК-8060Лучшие товары Республики Беларусь - Новинка года КЗС-1624-1Фото Анны Пащенко, Гомельские ведомости