22.03.2016

ХОЛДИНГ «ГОМСЕЛЬМАШ» ГОТОВИТСЯ К ВЫСТАВКЕ TECHAGRO-2016

Холдинг «ГОМСЕЛЬМАШ» примет участие в Международной выставке сельскохозяйственных технологий TECHAGRO 2016 (Чешская Республика, город Брно, 3-7 апреля 2016г). Эта крупнейшая в Центральной и Восточной Европе сельскохозяйственная выставка проводится с периодичностью один раз в два года.

TexAgro-2016На своем стенде в Выставочном центре Брно (павильон Р, стенд 010) «Гомсельмаш» впервые в рамках данного выставочного проекта предложит вниманию профессиональной аудитории посетителей выставки высокопроизводительный кормоуборочный комплекс PALESSE FS8060. Машина оснащена двигателем Mercedes Benz   мощностью 600л.с., соответствующим европейскому экологическому стандарту StageIV. Профессионалы аграрной отрасли уже имели возможность оценить технический уровень комплекса в ноябре минувшего года на выставке Agritechnica 2015 в Ганновере.

Кроме того, на выставке будет показан зерноуборочный комбайн PALESSE GS12 (двигатель Mercedes Benz   326 л.с., StageIIIb, производительность не менее 18 тонн бункерного зерна в час). Опыт использования комбайнов этой модели уже имеется у фермеров ряда стран Евросоюза.

Опытные специалисты холдинга дадут исчерпывающие консультации по вопросам, касающимся конструкции, приобретения, эксплуатации и технического сервиса машин PALESSE.

Добро пожаловать на стенд холдинга «ГОМСЕЛЬМАШ»!