28.09.2016

КАК ЭТО БЫЛО? ГОМСЕЛЬМАШ ОТПРАЗДНОВАЛ ДЕНЬ МАШИНОСТРОИТЕЛЯ

В четверг во Дворце культуры ОАО «Гомсельмаш» состоялся торжественный вечер, на котором чествовали лучших работников холдинга.

Основные праздничные мероприятия развернулись в субботу на заводском стадионе.

Празднование Дня машиностроителяСтарт этим мероприятиям дал глава администрации Железнодорожного района Виталий Уткин, который сердечно поздравил сельмашевцев, поблагодарил за достижения в сфере машиностроения, пожелал успехов в работе.

Хорошее впечатление на зрителей произвела яркая концертная программа, подготовленная танцевальными коллективами Дворца культуры ОАО «Гомсельмаш», музыкантами Гомельского городского оркестра, народным ансамблем гармонистов «Кармянскія прымакі» и академическим ансамблем песни и танца Вооруженных сил Республики Беларусь.

День машиностроителяТехника ПАЛЕССЕ на Дне машиностроителяРазвлекательную программу подготовили организаторы праздника и для детей. Ребята могли поупражняться в верховой езде на лошади, почувствовать себя супергероями, взлетая на «прыгающем» аттракционе, и автомобилистами, катаясь на мини-машинках, а также проверить свои снайперские способности в стрельбе из пневматической винтовки. Для более взрослой аудитории прошли спортивные состязания по футболу, игре в городки, поднятию гири и шахматам. С интересом отнеслись собравшиеся к соревнованиям авиамоделистов, а также к показательным выступлениям  спортсменов-парашютистов, которые спускались прямо на футбольное поле.

Наибольший интерес у гостей праздника вызвала экспозиция техники ПАЛЕССЕ, которую можно было увидеть на проспекте Космонавтов. Все желающие могли не только полюбоваться сельскохозяйственными машинами, но и забраться в кабину, почувствовав себя в роли их водителей-комбайнеров.

Следующая статья:

С ДНЕМ МАШИНОСТРОИТЕЛЯ!