13.02.2017

«ГОМСЕЛЬМАШ» УДОСТОЕН ПРЕМИИ МИНПРОМА

Ежегодно Министерство промышленности Республики Беларусь присуждает премии в области науки и техники. 2016 год не стал исключением и, по сложившейся традиции, творческий коллектив холдинга «Гомсельмаш» удостоен награды в номинации «Сельскохозяйственное машиностроение» за работу «Создание конструкции и организация производства экспортоориентированных, импортозамещающих зерноуборочных комбайнов нового поколения ПАЛЕССЕ GS12А1».

Лауреаты премии Минпрома

НА СНИМКЕ: лауреаты премии Минпрома (слева направо), сидят: главный технолог – начальник УГТ В.А. Пирковский; заведующий конструкторским отделом универсальных энергетических средств НТЦК П.Ю. Бетанов; заместитель генерального директора по производству – директор производства В.В. Сапончик; второй ряд: заместитель директора производства по конвейерной сборке А.М. Руденко; заведующий конструкторским отделом гидропневматических систем и электрооборудования НТЦК А.Н. Шапоров; ведущий специалист УГТ Н.Н. Корнилов.

Напомним, что в 2015 году «Гомсельмаш» стал лауреатом премии в номинации «Сельхозмашиностроение» за создание конструкции и организацию производства экспортоориентированных комбайнов ПАЛЕССЕ GS14 и ПАЛЕССЕ GS16.

Следующая статья:

В ГОСТЯХ У «ГОМСЕЛЬМАША»