17.12.2015

"Гомсельмаш" расширяет пакет предложений для Туркменистана

Холдинг «ГОМСЕЛЬМАШ» представил свою продукцию в Ашхабаде в рамках Национальной экспозиции Республики Беларусь на совместной белорусско-туркменской выставке, приуроченной к празднованию 20-летия Нейтралитета Туркменистана.

Выставку-ярмарку, проводившуюся с 11 по 13 декабря 2015 года в выставочном комплексе «Серги Кошги», посетил Президент Республики Беларусь Александр Лукашенко, находившийся в столице дружественной центрально-азиатской страны с официальным   визитом.

Вместе с дилерским центром ООО «Торговый Дом Ярав» гомельские комбайностроители предложили вниманию целевой аудитории  выставки самую широкую номенклатуру сельскохозяйственной техники за всю историю участия в выставках в Туркменистане. Рядом с зерноуборочным комбайном ПАЛЕССЕ GS812 заинтересованные специалисты могли увидеть кормоуборочный комплекс К-Г-6, полуприцепной картофелеуборочный комбайн ПАЛЕССЕ РТ25. И, наконец, холдинг представил на выставке хлопкоуборочную машину собственной конструкции ХМП-1,8, уже производимую серийно, а также ее модификацию с емкостью для промывки уборочного аппарата.

Расширяя пакет своих предложений, «Гомсельмаш» еще раз подтверждает серьезность своих намерений по участию в эффективном техническом перевооружении сельского хозяйства Туркменистана.

Предыдущая статья:

На встрече в Башкортостане