«ГОМСЕЛЬМАШ» ПРИГЛАШАЕТ НА ДЕНЬ БРЯНСКОГО ПОЛЯ

08.07.2016

«ГОМСЕЛЬМАШ» ПРИГЛАШАЕТ НА ДЕНЬ БРЯНСКОГО ПОЛЯ

14 июля 2016 года на базе Брянского государственного аграрного университета в селе Кокино, Брянской области будет проходить ежегодный сельскохозяйственный праздник – День поля Брянской области.

День брянского поляТрадиционно на выставке-экспозиции в Брянске «Гомсельмаш» и «Брянсксельмаш» демонстрируют широкий ряд моделей «ПАЛЕССЕ» и адаптеров к ним. В этом году на экспозиции будут представлены зерноуборочные комбайны КЗС-1624-1 «ПАЛЕССЕ GS16», КЗС-1420 «ПАЛЕССЕ GS14», КЗС-1218 «ПАЛЕССЕ GS12», КЗС-812 «ПАЛЕССЕ GS812», кормоуборочные комбайны КВК-800 «ПАЛЕССЕ FS80», КСК-600 «ПАЛЕССЕ FS60».

Впервые на выставке будет представлена новинка «Гомсельмаш» – зерноуборочный комбайн КЗС-1218А-1 «ПАЛЕССЕ GS12A1». Новая модель – улучшенная версия хорошо знакомого КЗС-1218 «ПАЛЕССЕ GS12», где наряду с новым дизайном, в конструкции комбайна реализованы решения, направленные на повышение универсальности применения, сменной производительности, стабильности выполнения технологических процессов.

Оценить новый комбайн на уборке зерновых культур можно будет прямо на выставке – КЗС-1218А-1 «ПАЛЕССЕ GS12» с жаткой ЖЗК-7-5 будет задействован на полевой демонстрации техники. Кроме него для демонстрации в работе будут представлены зерноуборочный комбайн КЗС-10К «ПАЛЕССЕ GS10», кормоуборочный комбайн КВК-800 «ПАЛЕССЕ GS80», а также комплекс для заготовки кормов К-Г-6.

Приглашаем специалистов из регионов России и дальнего зарубежья, руководителей аграрно-промышленного комплекса, представителей научно-исследовательских институтов сельского хозяйства и всех заинтересованных посетить совместную экспозицию предприятий «Гомсельмаш» и «Брянсксельмаш» на выставке-демонстрации День Брянского поля-2016!