21.12.2016

«ГОМСЕЛЬМАШ» ПОСЕТИЛА ДЕЛЕГАЦИЯ ИЗ КАЗАХСТАНА

С 19 по 21 декабря с рабочим визитом ОАО «Гомсельмаш» посетила делегация из Республики Казахстан в составе 37 человек.

Делегация из Республики Казахстан

Представители делегации уже не один год работают на комбайнах Essil, созданных совместно с АО «Агромашхолдинг». Наши комбайны ежегодно участвуют в уборочных кампаниях Казахстана, демонстрируя эффективность и производительность.

Для делегации была организована экскурсия по предприятию, где гости познакомились с нашим производством. Они с огромным удовольствием слушали экскурсовода и задавали волнующие их вопросы о «Гомсельмаше» и сельхозтехнике ПАЛЕССЕ.

Представители казахстанской делегации и ОАО «Гомсельмаш» провели переговоры и обсудили направления и перспективы дальнейшего сотрудничества. А  главный конструктор по кормоуборочной технике НТЦК ОАО «Гомсельмаш» И.В. Волков и главный конструктор по зерноуборочной технике Ю.М. Поздняков ответили на все вопросы, касающиеся конструкционных улучшений техники для полей Казахстана.

Делегация из Республики Казахстан

По итогам встречи наши партнёры выразили намерение и в дальнейшем приобретать технику совместного производства ОАО «Гомсельмаш» и АО «Агромашхолдинг».