31.08.2015

ГОМСЕЛЬМАШ НА ВЫСТАВКЕ ПЛЕМЕННЫХ ЖИВОТНЫХ В НОВОЙ УСМАНИ ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ

28 августа 2015 года в селе Новая Усмань Воронежской области прошла выставка племенных сельскохозяйственных животных и птиц. Мероприятие было организовано на территории племпредприятия «Воронежское» (с. Новая Усмань, улица Сосновая, 1).

"Выставка племенных животных" в селе Новая Усмань Воронежской областиПомимо животных и птиц зрителям представили рыбное хозяйство, кормоприготовительную и кормозаготовительную технику и оборудование, технологическое оборудование для животноводства, тракторы, автомобили, погрузчики, спецтранспорт. Также на выставке подвели итоги и наградили передовых руководителей и специалистов в отрасли животноводства Воронежской области.

В данной выставке приняло участие и ООО «Воронежкомплект», являющееся дилером холдинга «Гомсельмаш». От имени нашего дилера были представлены рекламные буклеты с комбайнами производства ОАО «Гомсельмаш» и ЗАО СП «Брянсксельмаш, а так же специалисты ООО «Воронежкомплект» консультировали желающих ознакомиться подробнее с техникой «Полесье» и с возможными схемами ее приобретения.