12.06.2017

«ГОМСЕЛЬМАШ» НА «БЕЛАГРО-2017»

Белагро-2017

Крупнейшая в Беларуси сельскохозяйственная выставка «Белагро-2017» завершила свою работу. В этом году выставка сменила площадку и переехала из Минска в Щомыслицу, ведь прежних площадей уже не хватает. Если в прошлые годы в «Белагро» принимало участие не больше 100 экспонентов, то в этом году свои стенды представили более 500 компаний из 25 стран: производители сельхозтехники, дилеры и импортёры, фермеры и крестьянские хозяйства.

Рисовая косилка КС-150С «ПАЛЕССЕ CS 150C»Белагро-2017

«Белагро-2017» удивляет не только масштабами и рекордным числом участников, но и презентацией новинок. Одна из таких премьер состоялась и у нашей сельхозтехники. Гибридный зерноуборочный комбайн КЗС-1319 «ПАЛЕССЕ GS13», гусеничная рисовая косилка КС-150C «ПАЛЕССЕ CS 150C» и косилка-плющилка ротационная КПР-9-05 привлекли внимание посетителей и гостей выставки не только своим внешним видом, но и конструкционными особенностями.

Зерноуборочный комбайн КЗС-1319 «ПАЛЕССЕ GS13»Рисовая косилка КС-150С «ПАЛЕССЕ CS 150C»

Несмотря на свою известность и популярность, зерноуборочные комбайны КЗС-575, КЗС-1218А-1, КЗС-1624, картофелеуборочный комбайн КПБ-260-2 и кормоуборочный комбайн КВК-8060 вызвали у посетителей не меньший ажиотаж. За время работы выставки экспозицию холдинга «ГОМСЕЛЬМАШ» посетили более 1500 человек из Беларуси, России, Украины, Казахстана, Германии, Китая, Южной Кореи, ОАЭ, Нигерии, Камеруна, Анголы, Судана и других стран. Гости смогли пообщаться с конструкторами, инженерами, рассказать о своём опыте работы на сельхозтехнике ПАЛЕССЕ, узнать о сервисном обслуживании техники, задать интересующие их вопросы и обсудить условия сотрудничества.

Белагро-2017Белагро-2017

Для холдинга «ГОМСЕЛЬМАШ» выставка «Белагро» – это не только площадка для демонстрации достижений, но и возможность наладить новые деловые контакты. Около 50 зарубежных делегаций из России, Казахстана, Польши, Эстонии, Турции, Пакистана, Ирана и Франции посетили нашу экспозицию и приняли участие в переговорах.

Надеемся встретиться с Вами в следующем году на «Белагро-2018».

Белагро-2017