11.10.2016

«ГОМСЕЛЬМАШ» НА АГРОСАЛОНЕ 2016: ПОДВОДИМ ИТОГИ

Как мы писали ранее, с 4 по 7 октября в выставочном центре «Крокус Экспо» состоялась VI Международная специализированная выставка сельхозтехники и оборудования АГРОСАЛОН 2016.

Агросалон 2016

На выставке была продемонстрирована современная сельскохозяйственная техника и оборудование. Более 500 компаний из 26 стран мира представили свои передовые наработки и флагманские машины. Среди них был представлен и совместный выставочный стенд «Гомсельмаш» со своим ведущим партнером в России – ЗАО СП «Брянсксельмаш». В делегацию холдинга вошли более 60 человек.

Агросалон 2016

Новые модели сельскохозяйственной техники в серии ПАЛЕССЕ: зерноуборочные комбайны GS16, GS12A1, GS575 и самоходная косилка СS100 привлекли внимание гостей выставки. Около 40 делегаций из Бурятии, Алтая, Сахалина, Башкирии, Удмуртии и различных областей Российской Федерации оценили экспозицию холдинга «Гомсельмаш» на самом высоком уровне. Повышенное внимание вызвала и хорошо известная кормоуборочная техника FS80, FS8060 и зерноуборочный комбайн GS10.

Агросалон 2016

Глава Минпромторга России Денис Мантуров на встрече с руководителями предприятий сельскохозяйственного машиностроения отметил, что производство сельхозтехники демонстрирует рост. По его словам, это связано с реализацией правительственной программы субсидирования производителей. К слову сказать, кормо- и зерноуборочную технику компании «Брянсксельмаш» теперь можно приобрести в России со скидкой в 25-30%, согласно федеральной программе субсидирования.