27.09.2017

«ГОМСЕЛЬМАШ» НА «AGROEXPO-2017»

На прошлой неделе в Кировоградской области на рекордной для Украины площади – 100 000 м² прошла международная агропромышленная выставка «AGROEXPO-2017». В этом году выставка собрала практически всех игроков аграрного рынка: от продавцов семян до всемирно известных производителей сельхозтехники.

«Гомсельмаш» на «AGROEXPO» представил флагман линейки зерноуборочной техники ПАЛЕССЕ GS16 с комплектом оборудования для уборки кукурузы на зерно КОК-8 и жаткой для зерновых культур ЖЗК-9. Гибридный GS16 отлично подходит для сельхозпредприятий с большими объемами уборки высокоурожайных культур.

Также дилер ОАО «Гомсельмаш» в Украине – компания «Техноторг» представил украинским аграриям ПАЛЕССЕ GS12А-1 – современный зерноуборочный комбайн, обеспечивающий высокое качество обмолота.

Экспозиция ОАО «Гомсельмаш» на «AGROEXPO-2017» пользовалась популярностью не только у посетителей, но и у организаторов выставки. Украинские аграрии отметили, что техника ПАЛЕССЕ привлекает их своей надёжностью, производительностью, простотой в обслуживании, комфортабельностью, а также способностью справляться с поставленными задачами при любых условиях уборки.