«ГОМСЕЛЬМАШ» СНОВА СТАЛ ЛАУРЕАТОМ КОНКУРСА ЛУЧШИХ ТОВАРОВ БЕЛАРУСИ

15.01.2021

«ГОМСЕЛЬМАШ» СНОВА СТАЛ ЛАУРЕАТОМ КОНКУРСА ЛУЧШИХ ТОВАРОВ БЕЛАРУСИ

Госстандарт Беларуси назвал победителей конкурса лучших товаров страны в 2020 году. Лауреатами признан 261 товар, выпускаемый 171 организацией республики.

«Гомсельмаш» в очередной раз подтвердил свои достижения и был удостоен диплома «Стабильное качество» за высокопроизводительный кормоуборочный комплекс FS80. Таким дипломом отмечают организации, которые становились лауреатами конкурса пять и более раз подряд и подтверждали должное качество продукции в течение не менее года, предшествующего проведению конкурса. Также организации должны иметь сертифицированные системы менеджмента, соответствующие требованиям СТБ ISO 9001, СТБ ISO 14001, СТБ 18001 (СТБ ISO 45001) и др. и быть лауреатами различных конкурсов в области качества.

лучший товар 2020

FS80 также был отмечен в номинации «Продукция производственно-технического назначения», такую награду получил не только кормоуборочный комплекс, но и комплект оборудования для уборки кукурузы на зерно КОК-8-2 производства ОАО «ГЗЛиН».

Дипломы лауреатам конкурса «Лучшие товары Республики Беларусь» будут вручены позднее.

Предыдущая статья:

КОГДА ПРОЙДЁТ БЕЛАГРО-2021?