19.08.2016

«ГОМСЕЛЬМАШ» – «АГРОМАШХОЛДИНГ»: 9 ЛЕТ СОТРУДНИЧЕСТВА

AgromashHoldingАО «АгромашХолдинг» и ОАО «Гомсельмаш» – давние партнеры, начало сотрудничества было положено ещё в 2007 году. С тех пор, на протяжении 9 лет зерноуборочные комбайны Essil КЗС-740 и Essil КЗС-760, созданные на базе бренда «ПАЛЕССЕ», участвуют в уборочной кампании, демонстрируя эффективность и производительность.

В ближайшей перспективе в рамках углубления сотрудничества планируется расширить ассортимент выпускаемой и реализуемой продукции. Весь модельный ряд сельскохозяйственной техники «Гомсельмаш» станет доступным казахстанским аграриям. В планах освоить производство трёх моделей зерноуборочных комбайнов и в ближайшее время локализовать рисоуборочный комбайн.

– Достигнутые договоренности мы расцениваем как высокий уровень доверия с белорусской стороны, который мы подтверждали на протяжении девяти лет совместной работы с «Гомсельмаш». Проанализировав казахстанский рынок, мы пришли к выводу, что потребитель нуждается в новых продуктах лидирующего белорусского производителя. Расширение ассортиментной матрицы продуктов совместного производства в Республике Казахстан путем локализации нескольких моделей комбайнов позволит повысить ее конкурентоспособность и даст возможность выбирать технику аграриям, полагаясь на свои возможности. Мы добиваемся именного этого - предоставить нашим клиентам качественную технику для эффективного земледелия, – отметил председатель правления АО «АгромашХолдинг» Олег Цой.

«АгромашХолдинг» уже делится успехами по модернизации техники совместного производства. Новый модифицированный комбайн Гомсельмаша КЗС-1218А-1 в Казахстане выпустят под названием Essil КЗС-760.1. Представители компании уверяют, что эта техника превосходит многие аналоги, и при этом отмечают демократичность цен.