Генеральный директор "Брянсксельмаш" - в числе лауреатов конкурса

22.12.2014

Генеральный директор "Брянсксельмаш" - в числе лауреатов конкурса

По итогам 2014 года генеральный директор ЗАО СП «Брянсксельмаш» Валерий Сулеев вошел в число Лауреатов конкурса качества продукции и услуг «Российский Лидер Качества», который учрежден и ежегодно проводится Всероссийской организацией качества.

Медаль "Российский лидер качества"ЗАО СП «Брянсксельмаш» – российское предприятие, соучредителем и главным акционером которого является РУП «Гомсельмаш» (в настоящее время – ОАО «Гомсельмаш»). Предприятие производит  зерноуборочные и кормоуборочные комбайны с использованием машинокомплектов «Гомсельмаша», а также узлов собственного изготовления. Сегодня сельскохозяйственная техника, выпускаемая «Брянсксельмашем», работает в сельхозпредприятиях на всей территории пояса активного земледелия России.

Решение Жюри конкурса было принято с учетом рекомендаций Центра экспертных программ ВОК, который подтвердил эффективное руководство и личное участие руководителя «Брянсксельмаша» в обеспечении следующих процессов:

- постоянного улучшения экономических результатов деятельности предприятия на основе производства и поставок продукции высокого качества;

- разработки и реализации политики по качеству и установления вытекающих из неё стратегических и оперативных целей по качеству;

-  успешного функционирования системы менеджмента качества на основе вовлечения всего персонала предприятия в деятельность  по улучшению качества продукции и менеджмента;

- установления и поддержания контактов со всеми сторонами, заинтересованными в деятельности предприятия, и согласования их интересов с интересами предприятия в области качества.