10.10.2017

Журналисты ТРК «Ямал-Регион» сняли сюжет о комбайне КЗС-4118К

Теперь о зерноуборочном комбайне, работающем на газомоторном топливе, знают жители Ямало-Ненецкого автономного округа России. Журнали­сты телерадиокомпании «Ямал-Регион» сняли о нем сюжет. Недавно в Санкт-Петербурге завершил ра­боту Международный газовый форум. На мероприятии «Гомсельмаш» представил свою «газовую» новинку, которая заинтере­совала не только обычных посетителей.На экране - Глеб Ермольчик

Журналисты тоже не могли обделить вни­манием КЗС-4118К. Спецкор телеканала «Ямал-Регион» Виталий Зуев в ходе прямо­го включения в программе «Время Ямала» сказал, что его особо впечатлил самый большой экспо­нат отраслевой выставки — первый в мире комбайн, работающий на сжатом природ­ном газе (КПГ). Корреспондент поведал о результатах, которые эта машина показала в своей первой уборочной кампании, — 490 тонн зерна. Он также пообщался с ведущим инженером-конструктором — руководителем проекта НТЦК ОАО «Гомсельмаш» Глебом Ермольчиком (на снимке).

— В комбайне изменена компоновка молотилки, при­меняются углепластиковые баллоны четвёртого типа, — сказал он. — Соответствен­но, претерпела изменения развесовка машины, чтобы давление на почву осталось тем же, что и у дизельных аналогов. Комбайн оснащён газовым двигателем с системами очистки и охлаждения.

Свяжитесь с нами

ФИО

Адрес:

Телефон:

E-mail:

Ваше сообщение: