«Выражаем искреннюю благодарность за проявленный профессионализм»

18.11.2020

«Выражаем искреннюю благодарность за проявленный профессионализм»

«Всегда приятно, когда на предприятие от различных структур приходят благодарственные слова о работе наших специалистов. Очередное такое письмо пришло из Казахстана. Около двух месяцев, то есть весь период уборки, в Казахстане (конкретно — в ТОО «Агрофирма Ясная поляна» Карагандинской области) находились слесари по ремонту сельскохозяйственного оборудования ОАО «Гомсельмаш».

Работники управления технического и сервисного обслуживания продукции Евгений Романовский и Денис Сорокин занимались обслуживанием зерноуборочных комбайнов КЗС-3219КР (в казахском варианте это Essil-790).

Вот что говорится в благодарственном письме за подписью управляющего директора АО «АгромашХолдинг KZ» Даулетхана Туликпаева: «На протяжении всего периода Е.М. Романовский и Д.Н. Сорокин находились в данном хозяйстве, выполняли сервисные работы, устраняли технические неполадки, проводили обучение механизаторов, оказывали помощь в проведении уборки урожая. Выражаем искреннюю благодарность за проявленный профессионализм, ответственность, неравнодушное отношение к делу, умение работать в коллективе».