13.03.2017

Врио председателя сельисполкома поблагодарил за работу санатория

Разные письма приходят на имя генерального директора ОАО «Гомсельмаш». Акционерное общество, все его филиалы и производства – это огромная планета, втягивающая в поле своего притяжения различные хозяйствующие и другие объекты. За повседневностью забот мы об этом часто забываем, зато хорошо помнят сами эти объекты. О чем и сообщают в своих письмах.

Временно исполняющий обязанности председателя Ченковского сельского исполнительного комитета В.Е. Третьяк прислал, к примеру, письмо с благодарностью за работу филиала ОАО «Гомсельмаш» «Санаторий «Машиностроитель». На территории Ченковского сельсовета располагаются три крупных оздоровительных учреждения, показатели работы которых непосредственно влияют на показатели территориального образования. В санатории «Машиностроитель» выручка за 2016 год, полученная от реализации продукции (работ, услуг) без учета налогов, составила 2240,6 тыс. рублей (на 138 процентов больше в сравнении с 2015 годом), объем платных услуг – 339,2 тыс. рублей (на 247 процентов больше), объем экспорта услуг – 471,2 тыс. рублей (на 215 процентов больше), количество обслуживаемых человек – 3901 (на 123 процента больше в сравнении с 2015 годом). Филиал, кроме того, активно принимает участие в проводимых Гомельским районом и сельисполкомом мероприятиях, в благоустройстве территории, сообщает автор письма. И выражает особую благодарность за это не только коллективу санатория, но и всему акционерному обществу.