13.03.2017

Во Дворце культуры ОАО «Гомсельмаш» прошел торжественный вечер

Официальную часть мероприятия, посвященного Дню женщин, открыли генеральный директор ОАО «Гомсельмаш» Александр Камко и председатель профсоюзного комитета Михаил Ковалёв. Они поздравили женскую половину холдинга с праздником весны, пожелали счастья, здоровья и всех благ, вручили наиболее отличившимся заводчанкам ценные подарки и соответствующие свидетельства.

Продолжился вечер выступлениями творческих коллективов Дворца культуры ОАО «Гомсельмаш». Праздничную программу открыли музыкальные композиции в исполнении народного хора «Полесье». Традиционно гостей вечера порадовали своими номерами ансамбль танца «Апельсин ПЛЮС» и «Апельсин», никого не оставили равнодушными маленькие «Краскi» с зажигательным номером «Ты – морячка, я – моряк». Прекрасных дам поздравил с праздником баритон Константин Горошко. Станислав Гатилов, в свою очередь, подарил зрителям несколько музыкальных композиций, в том числе всем известную «Я за тебя умру». А Петр Адинцов сорвал шквал аплодисментов, продемонстрировав виртуозную игру на баяне.

В актовом зале