В. Славашевич: АО «Росагролизинг» – надежный партнер «Гомсельмаша»

21.02.2021

В. Славашевич: АО «Росагролизинг» – надежный партнер «Гомсельмаша»

Акционерному обществу «Росагролизинг» в нынешнем году исполняется 20 лет. По этому случаю интервью пресс-службе этой российской компании дал первый заместитель генерального директора — директор по реализации и развитию ОАО «Гомсельмаш» Виктор Славашевич. Он подчеркнул, что сотрудничество «Гомсельмаша» и «Росагролизинга» началось осенью 2019 года.

Тогда было подписано соответствующее соглашение, начались поставки гомсельмашевской техники в Россию в лизинг.

— Компания предлагает выгодные условия финансирования, что вкупе с доступными ценами приводит к возрастанию спроса россиян на нашу технику, — сказал Виктор Славашевич. — В планах на 2021-й год — утроить объёмы поставок сельхозтехники.

Вспомнил Виктор Славашевич и о наиболее значимых совместных прошлогодних событиях. Он отметил запуск совместной акции «Великая Победа» на особых условиях для покупателей. Также значимым моментом стало подписание соглашения о стратегическом сотрудничестве между АО «Росагролизинг» и ОАО «Лидагропроммаш» на выставке «АГРОСАЛОН — 2020».

— В 2020-м году «Гомсельмашу» исполнилось 90 лет, — напомнил Виктор Славашевич. — На юбилее в числе гостей был и первый заместитель генерального директора АО «Росагролизинг» Александр Сучков.

Виктор Славашевич поздравил коллектив «Росагролизинга» с юбилеем. Напомним, что ранее сотрудников лизинговой компании с этой датой поздравил генеральный директор ОАО «Гомсельмаш» Александр Новиков.